v3technology.net / Jakarta - Indonesia

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home Wall Info & FAQ Our Reputation

Our Reputation

E-mail Print PDF

Our Reputation

Putu Dama Arimbawa

Very friendly and very recomended!!!
ternyata temennya kakak, hehehe,,,
kalo ke Bali mampir2 ya, Ko Michael,,, ^_^

 

Abimanyu Asvaintra

rekomended sekali!saya chatting langsung di tanggapi dan barang di drop di rumah saya. bayar jam 3 sore, barang datang jam 5!top

 

Zamrud Fisantrino

dulu pernah beli 70-200 f/2.8 IS..

servis memuaskan!

no doubt! recommended seller!

 

Yuddi Wijaya

luar biasa servicenya, 24jam udah sampe Malang, produknya juga sesuai dengan diskripsi, recommended Seller....

 

Andi Toha

recommeded seller! ramah tdk sombong, bisa cicilan 0% mantab!,... dateng aja langsung gesek!,..

 

Aldo Jonathan, PFT

RECOMMENDED SELLER
kmarin mampir ke v3, tanya-tanya tas NG, dilayani dengan baik, dan sabar....
akhirnya beli juga, harga murah dan bisa make CC...
good seller!!

 

Agus Waluyo

Saya sudah observe bahwa Rekan Michael ini punya fight dan spirit yg sangat bagus. Meskipun V3 sudah punya nama tapi tetap tidak berubah dalam ramah melayani teman, buyer dan guest.

Realy 3x... Recommended seller.
Saya harus belajar banyak dari dia...

 

Iwan Laksmana

TOP Seller....siapa yg gak kenal V3??? kayanya semua udah familiar dengan toko satu ini.

100% VERY RECOMMENDED SELLER!!!!

 

Erybowo Radyan

good seller, pelayanan cepat dan nggak ribet............. salam

 

R. B. Isworo

Pelayanan sangat memuaskan, bahkan mau taking the extra miles untuk customer. Recommended seller.

 

Didik Rudijatmaka

pelayanan TOP, makasih om :)

 

Bimo Nurendro

ASLI...
PENJUAL PALING HEBAT YANG PERNAH SAYA TEMUIN...
TERIMA KASIH OM MICHAEL...

 

Yusuf Paulus

Saya mengenal baik Michael Gomulya (Keke) lebih dari sepuluh tahun, dan merekomendasikan untuk melakukan transaksi dengan Keke / V3 Technology (www.v3technology.net)

 

Budi Sanjaya Putra

Dulu sempat ambil 400D, tas, lens, bat grip, semua PERFECT!!!!! Recomended seller!!!! top top top

 

Ucok P. Harahap

Saya mengenal baik Michael Gomulya dan merekomendasikan untuk melakukan transaksi dengan Michael Gomulya / V3 Technology (www.v3technology.net)


 

Shop By Brand



 

Business hours : 10.00 - 20.00 PM

email:

info(at)v3technology.net

cs(at)v3technology.net

Call : (021) 70777390 / 70334905



We have 130 guests online